Gelatina di Vitello e Maiale

3,00 €
Tasse incluse

La Gelatina è uno sfizioso antipasto o piatto unico da servire freddo.

Carne di vitello e maiale tenera, bollita in aceto e acqua con brodo vegetale avvolta in una gustosa gelatina ottenuta dal brodo stesso e dai tessuti connettivi presenti nella carne.

Questa pietanza è tipica lucana. La carne utilizzata è magra, morbida alla masticazione.

Peso per pezzo: circa 300 gr

Quantità
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QUALITA’ DEI PRODOTTI: Assenza totale di conservanti, additivi (nitrati nitriti) e farine, con sola aggiunta di sale, aceto e brodo vegetale

INGREDIENTI: carne di vitello e maiale fresca, sale, aceto e brodo vegetale.

CONFEZIONAMENTO: sottovuoto.

CONSERVAZIONE: ad una temperatura tra 0 °C e +4 °C - 180 giorni.

ORIGINE: allevato, macellato e trasformato direttamente da noi.

PREZZO AL PEZZO (c.ca 300 gr): 3,00 € IVA compresa