Soppressata di Maiale Nero
Insaccato semi-crudo, a grana media, preparato con carni fresche dei nostri maiali neri. Sale e pepe a grani sono i condimenti che danno il carattere deciso a questo salume.
Ottenuto da sola carne nobile tagliata grossolanamente che consente alla carne di rimanere molto compatta e mantenere così una peculiare integrità organolettica.
La soppressata è preparata con una selezione di tagli nobili di prosciutti, spalle e rifili di pancetta e lardo tenero (questi ultimi, in particolare, vengono utilizzati allo scopo di "ammorbidire" la carne utilizzata, normalmente troppo magra per poter essere utilizzata da sola).
QUALITA’: Prodotto ottenuto in locali tipici con metodi e attrezzature tradizionali, senza utilizzo di ingredienti e coadiuvanti tecnologici.
INGREDIENTI: carne di maiale nero fresca, sale, pepe a grani.
CONFEZIONAMENTO: sottovuoto.
CONSERVAZIONE: 2°C/10°C - 180 giorni.
ORIGINE: allevato, macellato e trasformato direttamente da noi.
PREZZO AL KG: 35,00 € IVA compresa