Guanciale di Maiale Nero

6,10 €
Tasse incluse

Il guanciale di maiale nero è ricavato dalla gota o mascella del maiale. Ha un gusto saporito ma non salato e molto profumato nel retrogusto. Odore intenso e speziato.

Lavorato in maniera tradizionale e prodotto con carne proveniente dai nostri maiali neri allevati all'aperto, in pascoli di montagna.

Prodotto privo di conservanti, additivi (nitrati nitriti) e farine, con sola aggiunta di sale e spezie

Il nostro allevamento

PESO
Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

QUALITA’: Assenza totale di conservanti, additivi (nitrati nitriti) e farine, con sola aggiunta di sale e spezie

INGREDIENTI: carne di maiale nero fresca, sale, peperoncino in polvere, semi di finocchietto selvatico.

CONFEZIONAMENTO: sottovuoto.

CONSERVAZIONE: 2°C/10°C - 180 giorni.

ORIGINE: allevato, macellato e trasformato direttamente da noi.

PREZZO AL KG: 23,00 € IVA compresa