Caciocavallo Podolico Fresco

8,72 €
Tasse incluse

Il Caciocavallo Podolico della Basilicata è un formaggio a pasta filata ricavato dal latte delle nostre vacche nutrici di razza Podolica iscritte ai Libri Genelogici allevate all'aperto tutto l'anno, munte a mano una sola volta al giorno.

Viene raccolta solo la quantità di latte eccedente i fabbisogni alimentari del vitello.

Il sapore inizialmente delicato diventa con il tempo piccante, caratteristico e aromatico grazie all’alimentazione, allo stato brado, a base di erbe selvatiche delle vacche podoliche.

Il siero ricavato dalla lavorazione viene riutilizzato come alimento dei nostri maiali neri

Il nostro allevamento

PESO
Quantità
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QUALITA’: Prodotto ottenuto in locali tipici con metodi e attrezzature tradizionali, senza utilizzo di ingredienti e coadiuvanti tecnologici.

INGREDIENTI: LATTE di mucca podolica, caglio, sale.

ORIGINE DEL LATTE: IITALIA - SOLO LATTE DEL NOSTRO ALLEVAMENTO DA VACCHE DI RAZZA PODOLICA iscritte ai Libri Genelogici.

CONSERVAZIONE: Conservare ad una temperature compresa tra 0 e +4 °C.

CONFEZIONAMENTO: sottovuoto.

STAGIONATURA: inferiore a 6 mesi

PREZZO AL KG: 23,00 € IVA compresa