Caciocavallo Podolico Fresco
Il Caciocavallo Podolico della Basilicata è un formaggio a pasta filata ricavato dal latte delle nostre vacche nutrici di razza Podolica iscritte ai Libri Genelogici allevate all'aperto tutto l'anno, munte a mano una sola volta al giorno.
Viene raccolta solo la quantità di latte eccedente i fabbisogni alimentari del vitello.
Il sapore inizialmente delicato diventa con il tempo piccante, caratteristico e aromatico grazie all’alimentazione, allo stato brado, a base di erbe selvatiche delle vacche podoliche.
Il siero ricavato dalla lavorazione viene riutilizzato come alimento dei nostri maiali neri
QUALITA’: Prodotto ottenuto in locali tipici con metodi e attrezzature tradizionali, senza utilizzo di ingredienti e coadiuvanti tecnologici.
INGREDIENTI: LATTE di mucca podolica, caglio, sale.
ORIGINE DEL LATTE: IITALIA - SOLO LATTE DEL NOSTRO ALLEVAMENTO DA VACCHE DI RAZZA PODOLICA iscritte ai Libri Genelogici.
CONSERVAZIONE: Conservare ad una temperature compresa tra 0 e +4 °C.
CONFEZIONAMENTO: sottovuoto.
STAGIONATURA: inferiore a 6 mesi
PREZZO AL KG: 23,00 € IVA compresa