Pecorino Fresco
Il Pecorino è ottenuto da Pecore di razza Merinizzata Italiana e Gentile di Puglia.
La caseificazione è prettamente stagionale e avviene nel periodo primaverile/estivo quando i pascoli sono verdi e rigogliosi, la produzione termina quando i pascoli cominciano ad ingiallirsi.
Pasta leggermente occhiata, la stagionatura è fino a 6 mesi.
Prodotto con solo latte delle nostre pecore in locali tipici con metodi e attrezzature tradizionali, senza utilizzo di ingredienti e coadiuvanti tecnologici.
Il siero ricavato dalla lavorazione non viene buttato ma riutilizzato come alimento per i nostri maiali neri
QUALITA’: Prodotto ottenuto in locali tipici con metodi e attrezzature tradizionali, senza utilizzo di ingredienti e coadiuvanti tecnologici.
INGREDIENTI: LATTE di pecora, caglio, sale.
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA - SOLO LATTE DEL NOSTRO ALLEVAMENTO da pecore di Razza Merinizzata Italiana e Gentile di Puglia iscritte ai Libri Genealogici di Razza.
CONSERVAZIONE: Conservare ad una temperature compresa tra 0 e +4 °C.
CONFEZIONAMENTO: sottovuoto.
PREZZO AL KG: 14,50 € IVA compresa