Pancetta di Maiale Nero
Si ricava dal ventre dei nostri maiali neri allevati all'aperto con metodi artigianali.
Ha forma irregolare, è uno strato di grasso bianco con filettature rosa di carne magra, con cotenna.
Dal sapore delicato e speziato.
Il nostro obiettivo è quello di offrire alle persone un modo seriamente naturale di nutrirsi, in quanto tutto cioè che produciamo, rispettando le direttive imposte, è frutto di una lavorazione manuale che ci permette di monitorare personalmente ogni singola fase del processo, dall'allevamento, alla macellazione alla trasformazione della carne, garantendo un elevato livello igienico-sanitario.
QUALITA': Prodotto ottenuto in locali tipici con metodi e attrezzature tradizionali, senza utilizzo di ingredienti e coadiuvanti tecnologici.
INGREDIENTI: carne di maiale nero fresca, sale, peperoncino in polvere, semi di finocchietto selvatico.
CONFEZIONAMENTO: sottovuoto.
CONSERVAZIONE: ad una temperatura tra 0 °C e +4 °C - 180 giorni.
ORIGINE: allevato, macellato e trasformato direttamente da noi.
PREZZO AL KG: 23,00 € IVA compresa